雅泰極品6-營造高雅氣派的建案

雅泰極品6為了讓店面營造高雅氣派,高達7米的玻璃帷幕,除了創造表參道般的名店氛圍外,鋁製帷幕也塑造了挺立、有個性的建築線條。 建築是城市的風景,雅泰極品6內隱整體景觀庭園,各戶零複製,後院同樣保留高達7米的鋁製玻璃帷幕,當光線灑進家裡,室內與花園的隔閡便隨之消失,每天都能沐浴在自然當中。

產品編號:

$ 0

$ 0

 

雅泰極品6為了讓店面營造高雅氣派,高達7米的玻璃帷幕,除了創造表參道般的名店氛圍外,鋁製帷幕也塑造了挺立、有個性的建築線條。 建築是城市的風景,是商業聚落的凝聚,也是生活落腳處,因此建築家3無時無刻都希望為人們帶來驚喜。邊間大戶的窗戶配置是建築設計師的驚喜巧思,特地與一排窗戶的造型錯開,從一而終地貫徹不受束縛的設計精神。
 

雅泰極品6內隱整體景觀庭園,各戶零複製,後院同樣保留高達7米的鋁製玻璃帷幕,當光線灑進家裡,室內與花園的隔閡便隨之消失,每天都能沐浴在自然當中。林具學區:和順國小&和順國中;超商/賣場:7-11、全家、全聯;傳統市場:中州寮零售市場、南市綜合農產品市場、北安利多黃昏市場;公共建設:州南親水公園、廣停;熱門商圈:和順(中州寮)商圈;醫療機構:安南醫院。

TOP

蘋果網頁設計