新竹豪宅置產

台中電梯別墅 窗外有著台中市區難得的田園風景,新竹豪宅稍遠些的樹林是國中預定地。通常我們從家裡看出去都是水泥大樓,沒想到千謙苑的住戶在家就能有著遼闊綠地可以欣賞,也太讓人羨慕。新竹豪宅 台中豪宅 大門的左手邊規畫為餐廳和廚房的區塊。新竹豪宅

產品編號:

$ 0

$ 0

無限向前開展
 

About Us

低建蔽率

台中電梯別墅 客廳有著超大落地窗,室內很是明亮。 台中南區大樓 簡潔的電視牆設計,不落俗套。 台中建案 就是要舒服的窩在沙發上看影片啊!! 新竹豪宅台中電梯別墅 窗外有著台中市區難得的田園風景,稍遠些的樹林是國中預定地。通常我們從家裡看出去都是水泥大樓,沒想到千謙苑的住戶在家就能有著遼闊綠地可以欣賞高雄新屋網,也太讓人羨慕新竹豪宅。 台中豪宅 大門的左手邊規畫為餐廳和廚房的區塊。 台中南區新建案 有個能讓家人好好坐下來聊天用餐的地方,是件很重要的事。廣受年輕購屋族群鎖定的熱銷個案「巨匠榮景」,剛剛全新完工,獨特的英式外觀造型,整體感覺很歐洲,台北新屋網更被附近社區住戶戲台中新屋網稱「新竹豪宅小歐洲」,甚至還說都已經買了,不然還真想買一戶來住。
TOP

蘋果網路開店